en | it

Privacy policy

INFORMATIVA IN MERITO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

  1. CHI SIAMO
  2. La società F2A S.r.l. (d’ora in poi la “Società”), in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, nello svolgimento della propria attività pone la massima attenzione alla sicurezza e alla riservatezza dei dati personali dei propri clienti.

  3. QUALI DATI PERSONALI CHE LA RIGUARDANO POSSONO ESSERE RACCOLTI
  4. Possono essere raccolte le seguenti categorie di dati personali che La riguardano:

    Dati di contatto – informazioni relative al nome, al cognome, alla ragione sociale dell’azienda di appartenenza, al ruolo aziendale, al numero di telefono, all’indirizzo email.

    Utilizzo del sito web – informazioni relative alle modalità con cui utilizza il sito, apre o inoltra le nostre comunicazioni, incluse le informazioni raccolte tramite cookie (può trovare la nostra Informativa sui Cookie qui https://www.f2a.biz/cookie-policy).

  5. COME RACCOGLIAMO I SUOI DATI PERSONALI
  6. La Società raccoglie e tratta i Suoi dati personali se Lei sottoscrive il servizio di newsletter e avvisi da parte della Società, e nel momento in cui Lei pone una domanda o richiede informazioni tramite il sito.

    Se Lei fornisce dati personali per conto di qualcun altro deve assicurarsi, preventivamente, che gli interessati abbiamo preso visione della presente Informativa Privacy.

    La preghiamo di aiutarci a mantenere aggiornati i Suoi dati personali, informandoci di qualsiasi modifica.

  7. PER QUALI FINALITÀ POSSONO ESSERE UTILIZZATI I SUOI DATI PERSONALI
  8. Il trattamento di dati personali deve essere legittimato da uno dei presupposti giuridici previsti dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali come di seguito descritti.

    1. Invio di newsletter periodica
    2. La Società potrebbe trattare i Suoi Dati di contatto per finalità di comunicazione, al fine di inviarLe su sua richiesta una newsletter periodica, volta a tenerLa aggiornata su servizi o iniziative promosse dalla Società. Il conferimento dei dati avviene ai fini dell’adempimento delle obbligazioni contrattuali, ed è obbligatorio per rispondere alle Sue richieste; in difetto non potremo darvi corso. Conformità alle richieste giuridicamente vincolanti per adempiere un obbligo legale, regolamenti o provvedimenti dell’autorità giudiziaria, nonché per difendere un diritto in sede giudiziaria

    La Società potrebbe trattare i Suoi dati personali per adempiere un obbligo legale e/o per difendere un proprio diritto in sede giudiziaria. Il trattamento dei dati avviene in ragione dell’adempimento di obblighi di legge, cui la Società è obbligata a ottemperare.

    c)     Riscontro a Sue richieste di informazioni o risposta a quesiti da Lei formulati

    La Società potrebbe trattare i Suoi dati personali nel momento in cui Lei formulasse un quesito o richiedesse informazioni tramite il sito, in ragione di un legittimo interesse della Società alla gestione del rapporto con Lei.

    d)     Finalità di marketing, commerciali e promozionali

    La Società potrebbe trattare i suoi dati per finalità di marketing, commerciali e promozionali realizzate direttamente dalla Società al fine di contattarLa in merito ad iniziative promozionali di vendita, ivi incluse le ricerche di mercato e l’invio di comunicazioni relative ad eventi, realizzate mediante modalità automatizzate di contatto (posta elettronica.) e modalità tradizionali di contatto (ad esempio, telefonata con operatore). Il trattamento dei dati per tali finalità può avvenire solo a seguito di acquisizione del Suo consenso. Il mancato conferimento del Suo consenso non comporta conseguenze sui rapporti contrattuali; inoltre il conferimento del consenso per tale finalità è facoltativo, e non sussistono quindi conseguenze in caso di rifiuto al conferimento, se non l’impossibilità per la Società di procedere come indicato.

  9. COME MANTENIAMO SICURI I SUOI DATI PERSONALI
  10. La Società utilizza una vasta gamma di misure di sicurezza al fine di garantire la protezione e la manutenzione dell’integrità e dell’accessibilità dei Suoi dati personali.

    Tutti i Suoi dati personali sono conservati in modo sicuro su server di nostri fornitori o su copie cartacee, e sono accessibili ed utilizzabili in base ai nostri standard e alle nostre policy di sicurezza ed a quelle dei nostri fornitori.

  11. PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO LE SUE INFORMAZIONI
  12. Conserviamo i Suoi dati personali solo per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per le quali i dati sono stati raccolti o per qualsiasi altra legittima finalità collegata. Pertanto se i dati personali sono trattati per due differenti finalità, conserveremo tali dati fino a che non cesserà la finalità con il termine più lungo, e non tratteremo più i dati personali per quella finalità il cui periodo di conservazione sia venuto meno.

    Limitiamo l’accesso ai Suoi dati personali solamente a coloro che necessitano di utilizzarli per le finalità sopra indicate.

    I Suoi dati personali che non siano più necessari, o per il trattamento dei quali non sussista più un presupposto giuridico, vengono distrutti in modo sicuro.

    Qui di seguito riportiamo i tempi di conservazione in relazione alle differenti finalità sopra elencate:

    1. invio di una newsletter: i dati personali trattati per tale finalità potranno essere conservati per 24 mesi dalla data in cui abbiamo ottenuto la Sua ultima sottoscrizione al servizio
    2. finalità di adempiere ad un obbligo legale, a regolamenti o provvedimenti dell’autorità giudiziaria: i Suoi dati potranno essere conservati per il tempo necessario all’adempimento dell’obbligo previsto dalla legge, da regolamenti o da provvedimenti dell’autorità giudiziaria.
    3. nel caso di controversie: nel caso in cui sia difenderci o agire o anche avanzare pretese nei confronti Suoi o di terze parti, potremmo conservare i dati personali che riterremo ragionevolmente necessario trattare per tali fini, per il tempo in cui tale pretesa possa essere perseguita.
    4. riscontro a Sue richieste di informazioni o risposta a quesiti da Lei formulati: i dati personali trattati per tale finalità potranno essere conservati per 24 mesi dalla formulazione del quesito.
    5. finalità di marketing, commerciali e promozionali: i dati trattati per tale finalità potranno essere conservati per 24 mesi dalla data in cui abbiamo ottenuto il Suo ultimo consenso per tale finalità.
  13. CON CHI POSSIAMO CONDIVIDERE I SUOI DATI PERSONALI
  14. Ai Suoi dati personali possono avere accesso i dipendenti debitamente autorizzati, nonché i fornitori esterni, nominati, se necessario, responsabili del trattamento, che forniscono supporto per l’erogazione dei servizi, lo Studio Associato Servizi Professionali Integrati e altre Società controllate da F2A S.r.l..    

    La preghiamo di contattarci qualora avesse domande in merito al trattamento da parte nostra dei Suoi dati personali, o volesse chiedere di poter visionare la lista dei responsabili del trattamento e degli altri soggetti cui comunichiamo i dati.

  15. CONTATTI
  16. I dati di contatto della Società, quale Titolare del trattamento, sono i seguenti:

    Sede legale: Milano, via della Moscova n. 3, 20121

    E-mail: info@f2a.biz

    Pec: f2asrl@legalmail.it

    Tel: +39 02.40999.1

    Fax: +39 02.40914959,

    Sito web: f2a.molecle.com.

    I dati di contatto del Responsabile della protezione dei dati personali (RPD) sono i seguenti:

    Dott.ssa Marina Torcello

    e-mail: dpo@f2a.biz
    Pec dpo-f2a@legalmail.it
    Tel.+3902.40999.1
    Cell. +39 335.6613635

  17. I SUOI DIRITTI IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI E IL SUO DIRITTO DI AVANZARE RECLAMI DINNANZI ALL’AUTORITÀ DI CONTROLLO
  18. A certe condizioni Lei ha il diritto chiederci:

    • l’accesso ai Suoi dati personali,
    • la ricezione dei dati personali che la riguardano e la trasmissione ad un altro titolare del trattamento,
    • la rettifica dei dati in nostro possesso,
    • la cancellazione di qualsiasi dato per il quale non abbiamo più alcun presupposto giuridico per il trattamento,
    • l’opposizione al trattamento ove previsto dalla normativa applicabile
    • la revoca del Suo consenso, nel caso in cui il trattamento sia fondato sul consenso;
    • la limitazione del modo in cui trattiamo i Suoi dati personali, nei limiti previsti dalla normativa a tutela dei dati personali

    L’esercizio di tali diritti soggiace ad alcune eccezioni finalizzate alla salvaguardia dell’interesse pubblico (ad esempio la prevenzione o l’identificazione di crimini) e di nostri interessi (ad esempio il mantenimento del segreto professionale). Nel caso in cui Lei esercitasse uno qualsiasi dei summenzionati diritti, sarà nostro onere verificare che Lei sia legittimato ad esercitarlo e Le daremo riscontro, di regola, entro un mese.

    Per eventuali reclami o segnalazioni sulle modalità di trattamento dei Suoi dati faremo ogni sforzo per rispondere alle sue preoccupazioni. Tuttavia, se lo desidera, Lei potrà inoltrare i propri reclami o le proprie segnalazioni all’autorità responsabile della protezione dei dati, utilizzando gli estremi di contatto pertinenti: Garante per la protezione dei dati personali – Piazza di Monte Citorio n. 121 – 00186 ROMA – Fax: (+39) 06.69677.3785 – Telefono: (+39) 06.696771 – E-mail: garante@gpdp.it – Posta certificata: protocollo@pec.gpdp.it.